Меню сайт

Мини - чат

Форма входа

Статистика

Заработок без вложений - Форум - CounterStrike - Описание сайта

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BOLT  
Заработок без вложений
лукаДата: Понедельник, 30.06.2014, 04:38 | Сообщение # 1
Эльф
Статус: Offline
Здравствуйте!

Хочу Вам рассказать о заработке БЕЗ вложений. Вы уже наверно слышали о такой валюте, как Bitcoin?
Скорее всего - да... 
В сети существует большое количество сайтов, которые бесплатно раздают биткоины своим посетителям. Для этого достаточно ввести каптчу. 

Что касается меня, то я уже было бросил это занятие по сбору бесплатных биткоинов, пока не наткнулся на один весьма любопытный проект.

Данный сервис предлагает своим посетителям получать от 7.000 сатоши в час! 
Изначально я подумал, что очередной развод, как это так, когда я в неделю с одного очень крутого сайта имею такое количество??! И это при том, что мне приходится заходить каждый час.

Посмеялся я над этим сервисом и забыл. Прошла неделя, я получил свои жалкие сатоши на кошелек и тут вспомнил про этот сервис раздачи биткоинов. Порылся в истории посещаемых сайтов... нашел... зашел... и тут самое интересное!

Всё элементарно и просто. Нет ограничения на количество открываемых кранов бесплатных биткоинов! Это оказалось важным условием в добыче. В отличии от других ему похожему проектов, у них строго возможно просматривать 1 сайт, что занимает в результате больше времени, сил и в итоге меньший доход.

Вообщем,  открываю сразу 10 кранов. По очереди ввожу капчу, получаю биткоины и закрываю. Дальше, следующие 10 кранов, потом дальше, дальше и т.д. На всё про всё, по времени уложился в минут 45-50.
Сходил, перекурил, по-мечтал :) И опять всё сначала.

После двух таких заходов, на двух счетах уже было свыше 18.000 сатоши, и это без учета того, что некоторое количество еще на местных счетах, которые автоматически выводятся 1 раз в неделю.

Много писать не буду, т.к. Вы скорее всего мне не поверите :) Дело конечно Ваше. Лично я НИЧЕГО не теряю, как и Вы впрочем.

О своём доходе поделился, который составляет не менее 2 300 000 сатошей в неделю. Без вложений, Без привлечения реффералов. Без каких-либо знаний и умений. 

Сейчас начинаю думать о том: может начать привлекать рефераллов...

Вот вам ссылка (прямая) на этот проект. Мне не жалко.  

http://www.mytopsite.ru/

Желаю Вам много биткоинов, как и себе впрочем тоже :) Удачи Вам!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
.

Друзья сайта

• Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Патчи для CS
  • Всё для Counter-Strike
  • Мир развлечений

• Поиск

Голосование

С каких файлообменников Вы чаще всего скачиваете файлы?
    Всего ответов: 2056